Child pages
  • Eliminación de un Servidor del Axxon dominio

Documentación para la versión Axxon Next 4. La documentación para las otras versiones también está disponible.

Página anterior Adición de un Servidor a un Axxon dominio existente  Casos de configuración de Axxon dominios Página siguiente

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

La eliminación de un Servidor del Axxon dominio se realiza desde cualquier Servidor de ese Axxon dominio.

¡Atención!

AL ejecutarse esta operación se borrarán las pantallas, mapas, grupo de objetos, roles y usuarios creados previamente en el Servidor.


Para eliminar el Servidor del Axxon dominio, será necesario realizar las siguientes acciones:

  1. Seleccione el Servidor en la lista y haga clic en Eliminar del Axxon dominio
  2. En la ventana que aparezca confirmar la eliminación del Servidor en el Axxon dominio presionando el botón Sí.

Con esto la eliminación del Servidor en el Axxon Dominio ha concluido. Si el Cliente actual fue conectado a un Servidor eliminado, se realizará la descarga de las interfaces de usuario y se le propondrá al usuario repetir el procedimiento de autorización en el paquete de software Axxon Next (véase la sección Inicio).

Observación

También es posible excluir el servidor del dominio Axxon desde la herramienta de activación (véase Exclusión del servidor actual del dominio Axxon)