Versions Compared

Key

  • This line was added.
  • This line was removed.
  • Formatting was changed.

Es besteht die Möglichkeit, den Client automatisch herunterzufahrenSie können das System so einstellen, dass der Client automatisch beendet und / oder gesperrt wird, wenn der Systembenutzer Benutzer eine bestimmte Zeit lang inaktiv warverbleibt, d.h., wenn es keine Signale von den Eingabegeräten (TastaturenHID-Geräten kommen (Tastatur, Maus, Joystick usw.) gibt.

Dazu sind folgende Aktionen durchzuführen:

  1. Wählen Sie in der Registerkarte Einstellungen → Optionen → Benutzeroberfläche (1-2).
    Image Modified
  2. Geben Sie im Feld Leerlaufzeit bis zum automatischen Beenden an, wie lange ein Benutzer untätig sein darf, bevor der Client automatisch herunterzufahren ist (3). 
    Wird für den Parameter kein Wert definiert oder steht er auf 00:00, wird der Client nicht heruntergefahren.
  3. Geben Sie im Feld Leerlaufzeit vor dem Sperren einen Wert ein, um das Zeitintervall festzulegen (4). Um den Client zu entsperren, muss sich der Benutzer erneut anmelden.
     Wenn das Feld leer bleibt oder der Wert auf 00:00 gesetzt ist, erfolgt keine Sperrung.

    Info
    titleHinweis

    Sie können den Client jederzeit mit Hotkeys sperren.


  4. Klicken Sie auf Übernehmen.

...