Dokumentation für die Version Axxon Next 4.1. Eine Dokumentation für andere Versionen ist ebenfalls erhältlich.

Vorherige Seite Konfigurieren eines systemübergreifenden Clients (Cross-System Client) und voreingestellte Verbindungen.  Speicherung des Systemprotokolls und der Metadaten konfigurieren Folgeseite

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Es besteht die Möglichkeit, den Client automatisch herunterzufahren, wenn der Systembenutzer eine bestimmte Zeit lang inaktiv war, d.h. wenn es keine Signale von den Eingabegeräten (Tastaturen, Maus, Joystick) gibt.

Dazu sind folgende Aktionen durchzuführen:

  1. Wählen Sie in der Registerkarte Einstellungen → Optionen → Benutzeroberfläche (1-2).
  2. Geben Sie im Feld Leerlaufzeit bis zum automatischen Beenden an, wie lange ein Benutzer untätig sein darf, bevor der Client automatisch herunterzufahren ist (3). 
    Wird für den Parameter kein Wert definiert oder steht er auf 00:00, wird der Client nicht heruntergefahren.
  3. Klicken Sie auf Übernehmen.

Damit ist die Einrichtung des automatischen Herunterfahrens des Clients abgeschlossen.

  • No labels